Karl Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Buchungsvorgang ist reinste Schikane

Schlecht

Wir waren schon vergangenes Jahr dort und ich wollte für August erneut buchen. Positiv ist die schöne Umgebung, türkisblaues Meer, neue sehr schöne Mobilhomes, Wandermöglichkeiten, nette Restaurants in der Umgebung, Hundefreundlich, Pool... Die Buchung über Camping Adiatic by Valamar ist jedoch reine Schikane. Auf Fragen wird nur teilweise eingegangen. Da wir höchstwahrscheinlich mit Hund anreisen, kann man nicht über die Homepage buchen sondern muss eine Mail schreiben. Die Antwort auf meine Mail war Hund kostet 5 Euro zusätzlich, der Preis hätte sich jedoch für 5 Nächte von 684 auf 752 erhöht. Dies hatte ich nun bestätigt und gerade kommt die Antwort der Preis hätte sich nun auf 836 Euro erhöht (plus Hund und Endreinigung, Mailverkehr innerhalb von 2 Wo., Preiserhöhung um über 150 Euro). Da kommt man sich total verarscht vor. Solange die Buchung über Valamar läuft, kann ich diese Keinem empfehlen. Wenn die Vorbereitungen für den Urlaub schon so anfangen, verzichte ich lieber auf das Mobilhome und suche mir eine Ferienwohnung vor Ort.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karl Heinz

Sehr Gehrtee Alice, Vielen Dank für die Buchung im Baška Beach Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Manager