Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub, trotz vorzeitiger Abreise!

Sehr weitläufige und ruhige Anlage. Mobile Homes, sehr schön angelegt. Bäcker, Snack Bar usw. direkt vor Ort. Supermarkt in ein paar Gehminuten zu erreichen. Strand kann Nahe oder weiter weg sein, je nach Lage des Mobile Homes oder Camping Parzelle.

• Gut
  • Mobile Home: Wir hatten das Vela Bay ,war sehr schön. Zwei Schlafzimmer. Eines mit Doppelbett und eines für Kinder. Kinderbetten, haben ziemlich gekracht und gequietscht. Badezimmer super toll. Etwas wenig Kästen fürs Gewand.

• Wir haben uns zweimal etwas von der Mezzinobar geholt (Cevapcici, Pommes und Burger) und war alles top. Bedienung sehr freundlich, alles schnell erledigt.

• Waren Alle super nett und auch hilfsbereit. Hatten einen kleinen Zwischenfall (wir haben eine Halskette) auf der Terrasse verloren. Diese ist unter die Terrassendielen gefallen. Hin zur Rezeption und die haben sofort den Hausmeister geschickt. Problem gelöst. :)

• Man kann zu Fuß ziemlich vieles erreichen. Baska Stadt, Wanderwege, Radwege, Minigolfanlage, Supermarkt, usw. Leider konnten wir nicht mehr alles entdecken, da die Reisewarnung ausgesprochen wurde und wir früher abreisen mussten.

Was wir gesehen haben gab es einen Kinderclub. Poolanlage nett mit Rutschen, wir haben es jedoch nicht genutzt. Direkt am Meer, größere Rutschen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2020