- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben schon oft Valamar gebucht, aber diesmal war das Superior Mobile Home sehr klein, der Strand stark überlaufen und die Kinderbetreuung für Valamar sehr enttäuschend.
Gut ausgestattet aber alles extrem beengt. Die Lage direkt neben den Toiletten auch nicht optimal. Aber die anderen Mobile Homes waren weit weg vom Strand. Für eine Superior Kategorie hätte ich mehr erwartet.
Gute Lokale in der Umgebung
Bekannte, die ihren Stellplatz wechseln wollten, wurden extrem unfreundlich behandelt. Dafür, dass auch hier die teuerste Kategorie gebucht wurde, war der Platz eine Frechheit.
Der Strand wäre wunderschön, aber leider komplett überfüllt.
Kleiner Pool, aber den Kindern hat er gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für das Baška Beach Camping Resort entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Kommentare berücksichtigen und daran arbeiten, den Service zu verbessern. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Baška Beach Camping Resort zu beherbergen. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Director