Lydia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Campingplatz - nie im Leben

Schlecht

Wir sind leider sehr enttäuscht von diesem Campingplatz. Abgesehen davon, dass unsere Parzelle 58 m2 groß war, obwohl lt. Homepage JEDE Parzelle mind. 70 m2 groß ist, egal aus welcher Kategorie. Mini Camper stehen auf großen Plätzen (die Mangelware sind). Unseren neuen 50 Tsd. Euro-Wohnwagen hätten wir 2 x fast schon ruiniert, weil uns unmögliche Parzellen zugewiesen wurden. Die Sanitäranlagen schimmeln, Seifenspender sind die ganze Woche schon kaputt, Duschknöpfe funktionieren nicht, Handbrausen kennt man nicht. Es gibt 5!!! Duschen für die Stellplätze und um die 6-7 Toiletten (jeweils je Geschlecht). Morgens fürs Klo und abends fürs duschen anstellen war also mal klar…. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben, Reinigungspersonal findet man nicht. Die Mobile Homes sehen ganz nett aus, und mit denen dürften wohl auch die Sterne verdient werden. Aber wer einen schönen Campingplatz sucht, ist hier eher schlecht aufgehoben. Keine Weiterempfehlung

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, Vielen Dank, dass Sie das Ježevac Premium Camping Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre konstruktives Kommentare diskutieren um bestimmte Aspekte unseres Service zu verbessern. Wir tun unser Bestes, um den bestmöglichen Service zu bieten, und es wird uns eine Freude sein, Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Zoran Morožin, Campingplatz manager