- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Positive vorweg: Habe in 25 Jahren Camping noch keine so sauberen Toiletten erlebt. Es wird permanent sauberst geputzt. Das Meer ist in Kroatien fast überall klasse. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Schwimmen und Motorbootfahren geht super hier. Kurzer Fussweg auch in die Stadt. An den Platz angrenzende Restaurants und Fastfoods in ausreichender Zahl. Gut, reichhaltig und günstig. Da findet jeder was. Für das wechselhafte Wetter kann keiner was, die Stechfliegen sollten von der Platzverwaltung aber wenigstens mit UV-Lampen bekämpft werden. Das gibts sonst auch überall. Richtig ärgerlich wird es aber an der Rezeption: Wir hatten im Januar einen Platz fest gebucht. Auch schriftlich bestätigt bekommen. Beim Check-In wars plötzlich ein Dauercamperplatz. Das Frollein an der Rezeption hat versucht uns mit einem viel zu kleinen Platz ohne jeden Schatten abzuspeisen. Also zurück zur jungen Dame, aber erst ein klärendes Gespräch mit der Chefin brachte dann eine passable Alternative. Schade, wenn der Urlaub schon mit Diskussionen beginnen muß. Die versprochenen 80-100 m² gibts auch nur auf der Hälfte der Parzellen. Leider hatte es wenige Tage zuvor so gestürmt, daß die WLAN Antenne nicht mehr funktionierte. Das sollte aber bald behoben sein. Jedenfalls hatte das die nette Dame an der Rezeption der Platznachbarin versprochen. Passiert ist aber mehrere Tage nichts. Wieder zum Frollein, die sagte: WLAN ginge schon, es seien nur zuviele Gäste auf dem Platz. Das ist ne Logik und nichtmal wahr ! Auch nachts Null Netzempfang, also wieder hin. Die Meldung in den Beschwerdecomputer getippt. Tags drauf wars repariert. Lag also mehr am Service an der Rezeption. Apropos Nacht: Es gibt KEINE Nachtruhe ! Die Leute feiern gerne und lang. Jedenfalls in KRK Stadt. Bis 2 oder 3 Uhr in jeder Nacht ist Musik: Richtig LAUTE Musik. Das wird nur einmal die Woche um Mitternacht unterbrochen. Dann ist Feuerwerk: Richtig LAUTES Feuerwerk mit Kanonendonner. Jetzt heisst es schnell einschlafen, denn um 5 Uhr kommen die Fischer mit den Kuttern vom Meer zurück in den Hafen. Richtig LAUTE Schiffsdiesel. Dann wirds Tag, die Nacht ist rum- wieder nicht ausschlafen können. Die Security sitzt tagsüber gelangweilt am Tor. Einem Nachbarn wolten sie am hellichten Tag die Campingmöbel klauen. Die Rezeption hat nicht viel unternommen, die Polizei hats auch nicht groß interessiert. Nachtwache hab ich in 2 Wochen auch keine gesehen und ich war nicht viel am Schlafen. Ich hab mich noch nie im Urlaub so auf mein eigenes Zuhause gefreut. Da erhol ich micht jetzt, Gute Nacht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut