Gisela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hier kann man geniessen

Gut

Toller Campingplatz, nicht zu gross alles fussläufig gut erreichbar, Nähe zur Stadt ist toll. Einziger Minuspunkt ist der etwas kleine Pool der bei schönem Wetter sehr überladen ist. Am besten ab 9 Uhr besuchen um in Ruhe zu schwimmen. Trotz unseres Aufenthalts in der Hauptsaison keine Einschränkungen

• Restaurant & Bars
  • Die Cocktailbar am Strand ist am Abend sehr zu empfehlen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gisela

Sehr geeherte Frau Gisela, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Campingplatz! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die angenehme Größe und die fußläufige Erreichbarkeit aller Einrichtungen sowie die Nähe zur Stadt so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zum kleinen Pool nehmen wir dankend auf und empfehlen unseren Gästen, diesen gerne ab 9 Uhr morgens zu nutzen, um in aller Ruhe schwimmen zu können. Es freut uns zudem sehr, dass Sie trotz der Hauptsaison keine Einschränkungen erfahren haben. Die Cocktailbar am Strand ist tatsächlich ein echtes Highlight am Abend, und wir danken Ihnen für diese Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Ježevac Zoran Morožin, Campingplatz manager