Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlende Anlage mit super Service

Waren für eine Woche dort, von Anfang bis Ende war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Super freundliche Mitarbeiter:innen und gute Angebote an Entspannung, Action & Gastronomie!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Haben nur das Restaurant Oliva Grill getestet. Geschmacklich sehr gut, wenn auch etwas teurer als in der Stadt

• All unsere Wünsche wurden ausnahmslos berücksichtigt. Selten so gastfreundliche Mitarbeiter:innen erlebt

• Sehr schön eingebettet in die Natur - unweit vom Stadtzentrum (10 Gehminuten)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Campingpaltz Ihnen so gefallen hat. Es freut uns auch, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen Wir hoffen, Sie im Ježevac Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Zoran Morožin Campsite manager