Wir haben ein 3/4 Jahr vor Anreise zwei Bella Vista Premium Mobilheime "mit spektakulärer Aussicht" gebucht" und darum gebeten, dass diese Mobilheime nebeneinander stehen. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser Wunsch keine Berücksichtigung fand. Wir waren sehr enttäuscht, zumal das bisher auf anderen Campingplätzen immer möglich war. Auch nach Rücksprache mit der Direktion wurde unser Wunsch abgewiesen, mit der Begründung, dass man sich die Einteilung vorbehält. Somit bleibt es in Zukunft eine Überraschung, welches Mobilheim man zugewiesen bekommt. Ob das jedem Gast gefällt, sei dahin gestellt. Als nicht besonders vorteilhaft haben wir auch unsere Ankunft empfunden. Nach 16 Stunden Fahrt mussten wir sehr lange bei 35 Grad auf unsere Abwicklung warten. Diese wird nicht in der klimatisierten Rezeption vorgenommen, sondern an der separaten Rezeption für das Bella Vista Premium Village. Eine sofortige Bezahlung der gebuchten Unterkunft hat die Abwicklung nicht schneller gemacht. Hier wäre es doch schön, wenn die Gäste 1-2 Tage vor Abfahrt die Bezahlung erledigen könnten und nicht sofort bei Anreise. Obwohl uns die o.g. Punkte sehr gestört haben, sind wir trotzdem mit einem sehr positiven Eindruck nach Hause gefahren. Insgesamt ist der Campingplatz hervorragend gepflegt und sehr nett angelegt. Die Strandbar hat einen phantastischen Blick und man kann lecker Cocktails trinken. Ebenso haben wir den Massageservice am Strand genutzt und Liegen waren zu moderaten Preisen mietbar. Abends herrschte eine angenehme Stille auf dem Platz. Ein Spaziergang nach Krk dauert ca. 25 min und man kann von einem Wassertaxi zurückgebracht werden. Eine separate Beschreibung der Bella Vista Premium Mobilheime und der Gastronomie weiter unten.
Aus ökologischen Gründen ist die Klimaanlage nur bei Betreten des Mobilheims zu aktivieren. Verlässt man das Mobilheim, muss der Schlüssel für die Klimaanlage gezogen werden, um abzuschließen. Da es kaum natürliche Beschattung auf dem Campingplatz gibt, heizt sich das Mobilheim sofort auf. Schon bei Ankunft erschlug uns die Hitze. Viele Gäste reisen mehr als 10 Stunden an, da wäre es eine tolle Begrüßung, wenn der Schlüssel nicht an der Rezeption überreicht wird, sondern im Mobilheim stecken würde, um dieses schon einmal vorab zu kühlen. Die Klimaanlage an sich befindet sich NUR im sog. Wohnzimmer und reicht leider nicht bis in alle Schlafräume. Möchte man auch noch die Schiebetüren der Schlafzimmer nachts schließen, kommt gar keine kühle Luft dort an und man muss in sehr überhitzten Räumen schlafen. Als Manko haben wir auch empfunden, dass kein Geschirrspüler vorhanden ist. Das Mobilheim ist ansonsten neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Außerdem hat es eine sehr große Terrasse, wo auch Beschattung durch Vorhänge geschaffen werden kann (oder je nach Lage, um die Privatsphäre zu wahren). Kleiner Hinweis: der Wäscheständer befindet sich unter einem der Kinderbetten. Leider wurden wir darauf nicht hingewiesen, so dass wir ihn erst bei Abreise entdeckten, als wir alles noch einmal kontrollierten. Unserer Meinung nach haben zwar nicht alle Mobilheime in der Kategorie "mit spektakulärer Aussicht" auch eine tolle Aussicht, aber das scheint Ansichtssache zu sein.
Es gibt ein Restaurant auf dem Campingplatz Krk, dieses hat ein sehr gutes Speisenangebot. Wir haben hervorragend Fisch gegessen, aber auch andere Speisen waren von sehr guter Qualität. Ebenso war das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |