Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Comfort Mare ist Glücksspiel. Laut.

Schlecht

Wir waren im Beteich B, alles angeblich Comfort Mare Parzellen. Hatten uns auf 2.-4. Reihe mit teilweise Meerblick gefreut und standen dort aber in einem Loch. Kein Meerblick von den meisten Parzellen im Bereich B!!! Nicht mal annähernd. Auch keine kürzeren Wege als von anderen Comfort Parzellen. Dieser Bereich B ist niemals Comfort Mare! Auch sehr laut, weil dicht an dicht. Teilweise kleine Parzellen. Wir hatten bis ein Uhr nachts Bespaßung von den Nachbarn zwei Reihen weiter und ab sieben Uhr morgens geht der normale Betrieb los. Erholung pur! Wir sind eher abgereist, weil uns kein anderer Comfort Mare in anderen Bereichen angeboten werden konnte. Sanitäranlagen bereits abgenutzt und schlecht gereinigt. Die Plaza ist ein Witz. Die meisten Shops sind nur Stundenweise offen. Wir haben nicht mal Bruefmarken um 15:00 Uhr bekommen. 2 kleine Pools mit Wassertiefe 1.35m. Minirutschen. Der Strand ist allerdings sehr schön.

• Schlecht
  • Welcher Service? Wenn es um reinen Service geht, ohne zusätzliches Bezahlen, gibt es keinen Service.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Moni

Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie das Krk Premium Camping Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Bruno Bogdanić Camping Resort Manager