Roland (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist kein 5* Premium Resort Camping Platz mehr!

Schlecht

In der Hauptsaison im August nicht zu empfehlen. LAUT! (Krk-Festival+Rockkonzerte+Diskothekenlärm bis morgens um 4.00). Unzureichende, oft verschmutzte Waschkabinen und Toiletten (-unter den Gästen gibt es aber auch unsägliche Ferkel). Aus den Duschen kommt oft kaum Warmwasser. Mit einem 5*-Premium Camping-Resort hat das nichts gemeinsam. Nur der Preis ist Premium. An der Rezeption kommt man sich vor wie ein Bittsteller bei der Zuteilung von Wohnwagenplätzen. Kundenorientierung Fehlanzeige. Wer frustfreien Urlaub sucht, wird ihn im August dort nicht finden! Bewertung: Höchstens 3*

• Die Plätze für Wohnwagen sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt. Für größere Gespanne sind die Einfahrten zu den Kies - Plätzen oft sehr, sehr eng. Strom- und Wasseranschlüsse sind obligatorisch. Aber auf den allermeisten Plätzen gibt es keinen Abwasseranschluss! Für einen 5*-Premium-Platz ein Unding. Die Plätze sind mit Hecken unterteilt. Gäste dürfen bei der Reservierung nur "Wünsche" äußern, in welcher Kategorie sie denn gerne ihren Urlaub verbringen wollen. Die Plätze werden dann vor Ort vergeben. Ob der Platz einem gefällt oder nicht. Basta!

• Als das Lokal am Platz noch Politin hieß, waren die Speisen regionaler und schmackhafter. Pizza und Burger bekomme ich auch daheim. Einmal waren die Speisen total versalzen. Anmerkungen dazu werden nur mit einem Achselzucken beantwortet. Der Koch war wohl frisch verliebt.

• Die Mitarbeiter in der Rezeption sind oft überfordert bei der Bewältigung von Stellplatzwünschen. Das sorgt für Frust und schlechte Laune bei den Gästen und beim Personal. So sollte der Urlaub nicht beginnen.

• Der Platz liegt terrassenförmig angelegt wunderschön mit herrlicher Aussicht auf den Ort Krk und das Meer. Die Bademöglichkeiten am Kiesstrand sind gut. Der nahe FKK-Strand ist überaus angenehm, ruhig und schön. Ausflugsziele gibt es viele.

Der Pool am Platz ist in der Hauptsaison völlig überfüllt. Die Qualität des Wassers erscheint mir recht zweifelhaft. Für Kinder sind positiv die Mal-und Bastelangebote zu erwähnen. Auch die Kinder-Disco am Abend auf der Piazza wird gern angenommen. Die Tobe-Plastik-Rutschen, die im Meer verankert sind sind kostenpflichtig. Das versteht wer will. Deshalb werden sie auch wenig benutzt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist am Pool und am Strand völlig fehl. Am FKK-Platz findet Mann/Frau Ruhe und beste Schwimmmöglichkeit. Rad-und Wanderwege sind auf Krk gut ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich für das Krk Premium Camping Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir geben unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Feedback wie das Ihre zeigt uns, in welche Richtung wir uns ständig verbessern wollen. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Bruno Bogdanić Camping Resort Manager