Gernot (41-45)
Verreist als Familie • August 2024Die Zimmer sind praktisch und bieten genug Platz zum Entspannen.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde hier wieder hergehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war im mobile Heim untergebracht und ich finde die Zimmer sind groß genug, um sich gut darin zu bewegen. Man hat alles was man braucht in einem kompakten Format. Die meiste Zeit verbringt man eh draußen auf der Terasse

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen Italiener, der sehr gutes Essen anbietet. Zusätzlich auch einen Shop, wo man sich zu Hause schnell was kochen kann. Für uns hat das super gepasst.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug für die Anzahl an Menschen die dort waren.

Strand

Der Strand ist sauber und der Einstieg ins Meer schön. Keine Seeigel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Nachtleben hat dort nicht wirklich stattgefunden. Man kann aber in die Stadt Krk reinfahren und hier herrliche Abende mit toller Stimmung erleben.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gernot

Sehr geehrter Herr Gernot, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Camping Krk. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem mobilen Heim wohlgefühlt haben und die praktische Ausstattung sowie die Größe der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Zudem ist es schön zu wissen, dass Ihnen unser italienisches Restaurant und der Shop gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Krk