Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal Der Platz liegt direkt am Meer.
Stellplätze sind ausreichend, häufig mit Schatten. Nötige Ruhe, um gut schlafen zu können.
Ein nettes, kleines Restaurant ist auf dem Campingplatz. Es gibt eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt, auf dem man alles notwendige findet.
Fragen wurden immer nett, freundlich und schnell beantwortet.
Krk ist zu Fuß über einen kleinen, steinigen Fußweg zu erreichen, nicht für Kinderwagen geeignet. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber mit Auto zu erreichen.
Manchmal habe ich das Abendprogramm vermisst, dass ich von den anderen Campingplätzen von Valamar kannte. Eine Kinderdisco wird aber gemacht. Da der Platz hier im Verhältnis aber auch viel kleiner ist, kann ich es verstehen. Es gibt Wellnessangebote, einen Wasserspielplatz auf dem Meer, einen Fußballplatz und eine Game Lounge für die kids. Toll ist, dass die Liegen am Pool kostenlos sind und man auch zu späterer Tageszeit noch freie Liegen findet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Krk Premium Camping Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Sanitäranlagen, die Freundlichkeit unseres Personals und die familienfreundliche Atmosphäre unseres Campingplatzes geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Abendprogramm vermisst haben, das Sie von anderen Campingplätzen gewohnt sind. Wir verstehen, dass die Größe unseres Platzes hier eine Rolle spielt, aber wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten. Es freut uns, dass Sie die vielen Annehmlichkeiten wie Wellnessangebote, Wasserspielplatz, Fußballplatz und Game Lounge für Kinder genossen haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Krk Premium Camping Resort