Dag (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann einen Campingurlaub nur wärmstens empfehl

Wir hatten eine äußerst positive Erfahrung dank Lucija Gržetić, die als Experience Concierge tätig ist. Lucija ist eine äußerst engagierte, herzliche und stets gut gelaunte Mitarbeiterin – eine echte Fachkraft, die ihre Arbeit mit großer Leidenschaft ausübt. Ihr Wissen über das Reiseziel und alle dazugehörigen Angebote ist beeindruckend, und ihre Hilfsbereitschaft, sogar über Nachrichten, wenn sie nicht vor Ort war, verdient besonderes Lob. Wir fühlten uns wirklich willkommen und bestens betreut. Vielen Dank, Lucija, dass du unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hast!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Dag

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass Frau Lucija Gržetić als Experience Concierge mit ihrer Herzlichkeit, Kompetenz und Leidenschaft Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an Lucija weiterleiten – wir sind stolz, solch engagierte Mitarbeiterinnen in unserem Team zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Krk