- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gerade auf dem valmar Camping Krk. Es ist nicht mit anderen 5* Campingplätzen vergleichbar. Comfort Mare hat gar nichts mit Mare zu tun. Man hat zu allem ewig weite Wege. Unsere Tochter ist gestern einfach aus dem Mini Club raus ohne dass es jemand interessiert oder überhaupt mitbekommen hat. Der Strand ist sehr klein für so viele Menschen und die Sauberkeit ist grenzwertig. Kooperativ sind die Mitarbeiter an der Rezeption auch nicht. Für uns wird es kein Camping mehr im Valamar geben. Der Preis ist völligst überzogen für die Plätze. Nie wieder werden wir kommen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Camping Krk. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste, insbesondere der Kinder im Mini Club. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Wir bedauern auch, dass Sie mit der Sauberkeit und den Wegen innerhalb des Campingplatzes unzufrieden waren. Ihr Kommentar zur Preisgestaltung nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Krk