- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist super sauber und gepflegt und hat einen schönen Strandanschnitt allerdings mit kostenpflichtigen Liegen was eigentlich ein absolutes nogo ist. Für das zahlt man doch Campinggebühren! Tolle Anlage mit tollem Ausblick aufs Meer. Unsere Kinder haben den Kickplatz mit Tischkicker, Tischtennis und Game Lounge geliebt!!
Das gebuchte mobile Home (4+2) war für uns mit einer 4köpfigen Familie wirklich schon sehr eng. Im Kinderzimmer zu wenig Stauraum auch im Eltern Schlafzimmer. So konnten wir uns vorstellen wie es sich in einem Wohnmobil anfühlt. Trotzdem hätte man sich hier mehr Mühe bei der Raumplanung machen müssen. Falkensteiner Premium Camping hat das deutlich besser und geschmacklicher gelöst.
seit Euro preislich wie in Deutschland bei nicht unbedingt immer gleicher Qualität. Hervorragende Pizza und Pasta
Immer freundliches Personal, bei Warmwasser Problem wurde rasch geholfen. Gutes System über die Valamar app
Man konnte am Meer entlang in die Stadt Krk laufen, der Weg dorthin ist wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, den schönen Strand und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten für Ihre Kinder geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verfügbarkeit von Liegen am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Liegen kostenpflichtig sind, um die Qualität und den Service in unserem Campingplatz aufrechtzuerhalten. Ihre Anmerkungen zur Raumplanung in den mobilen Homes nehmen wir ernst und werden diese in zukünftige Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Krk