Eine tolle Anlage und absolut ihre 5* wert!! Sehr sauber und gepflegt! Für jeden etwas dabei! Nettes Zuvorkommendes Personal! Wie kommen definitiv noch einmal wieder 👍
Wir hatten ein Mobilheim von Roan. Es war okay! Sauber und ordentlich. Das Inventar könnte aber mal definitiv erneuert werden. Wir hatten 3 SZ und waren 2Erw.+ 3 Kinder! War ausreichend Dafür war der Reisebetreuer sehr sehr nett und zuvorkommend! Wir durften auch schon früher einziehen
Das Restaurant ist absolute Spitze!!! Wir sind schon sehr viel gereist und haben einiges gesehen, über Hotels und Campingplätze! Da kann man wirklich sehr gut essen zu einem absolut fairen Preis! Fischplatte ist besser wie in Baška am Hafen! Die Pizza und der Cesaer Salat wirklich sehr empfehlenswert! Wir haben uns in 15 Tagen , genau 2x selbst verpflegt! Das Personal ist sehr nett, freundlich und auf Zack!
Alle sehr nett und aufmerksam!
Der Campingplatz liegt sehr schön. Man kann zu Fuß nach Krk spazieren. Am Strand entlang gibt es einen Weg. Mit Kinderwagen wegen der Steine aber eher ungeeignet.
Wir haben am Strand nur gepaddelt und die Wasser spiel Area in Anspruch genommen. Die Pool Anlage ist ausreichend gewesen. Ab 11:30 wurde Aqua Gym angeboten! Fand ich jetzt nicht so besonders, die Dame hat eigentlich mehr getanzt als wirklich Aqua Gym gemacht . Aber der ein oder andere hat definitiv Spaß gehabt. Die Crew vom Kids Club hat 6* verdient! Ganz besonders Andrijana und Fran haben sich immer voll ins Zeug gelegt! Unsere kleine hatte immer ganz viel Spaß gehabt und die großen sind auch nie kurz gekommen! Nicht mal in einem Iberostar gab es Animateure, die so viel Herz in ihre Arbeit gesteckt haben! Danke nochmal an dieser Stelle!! Wir haben auch das Wellness in Anspruch genommen. Ich hatte eine Detox Körpermassage mit Peeling etc , mein Mann Ganzkörpermassage mit Gesichtsbehandlung. War so lala…. ! Aber auch nicht schlecht…. Ne gute 3 würde ich sagen! Den Friseur am Platz hab ich nicht getestet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | AnSa |
Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Krk Premium Camping Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im unsere Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bruno Bogdanić Camping Resort Manager