Heiko Heinrich Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Nach über 10 Jahren ist endgültig Schluß!

Sehr schlecht

Habe als Dauercamper Post bekommen, dass das Camp zum 31.3.2018 wieder öffnet! Bin am 8.4.2018 hin und mich traff der Schlag! Der Zuweg zur Parzelle auf dem mein WW steht war komplett aufgerissen und mit einem Pkw nicht befahrbar!!!! Der komplette Campingplatz gleicht einer Riesenbaustelle! Und dann der Hammer, obwohl mir im Februar 2018per mail zugesichert wurde das alles beim alten bleibt ist alles anders!!!! Die Pauschale ist nur noch von 1.5 und nicht wie bisher vom 1.4 gültig!!!! Man verlangt sogar für die Zeit in der man hier ist den offiziellen Preis!!!!! Also zur Pauschale nochmals für eine Woche Parzelle Auto und Personen extra!! Obwohl der Platz zum 1.4. 2018 öffnet ist nichts fertig! Baulärm von 7:00 bis 23:00 Uhr von montags bis montags, ja selbst am Sam und Sonntag!!! Die Preise sind so derbe gestiegen!!!! Für uns das letzte Jahr und das nach über 10 Jahren auf diesen Platz!!! Dauercamper sind nicht mehr gewünscht am liebsten werden Plätze nur kurz vermietet oder ihre eigenen kleinen sunroller Appartements werden auf allen Plätzen gestellt und vermietet!!! In 2017 haben wir oft erlebt das ein und der selbe Platz an mehrere Personen gleichzeitig vermietet war, was zu extremen Situationen führte!!! Einer reserviert für ne bestimmte Zeit und siehe da ein anderer steht da und will nicht weg weil er den Platz noch eine Woche gemietet hat!!! Aber Hauptsache Geld kassieren!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Heiko Heinrich Gerhard

Sehr geehrter Heiko Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut mir leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Unannehmlichkeiten hatten, wir hatten Investitionen und die Arbeiten wurden wegen des schlechten Wetters verlängert, auf das wir keinen Einfluss hatten Trotz allem suchen wir nach Ihrem nächsten Besuch im Camping Padova Resort Herzliche Grüße Davor Šunjić GM Camping Padova Resort