Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Insel und Platz zu empfehlen

Gut

Unser Bootsurlaub: Transport zum Hafen und Kranen hat super geklappt. Wir hatten in der Zone hinter den Meerplätzen gebucht weil dort ausgebucht war. Weil bei unserer Ankunft nur noch ein Platz hinten in der kleinen Ecke von zwei hohen Mauern umgeben haben wir eine eine Nacht direkt am Meer gestanden. Nach diesem Tag waren wir froh, das wir dort nicht gebucht haben. Direkt vor den Parzellen gejt der Fuss- und Radweg entlang. Jeder schaut einem auf den Teller. Sehr laut und viel Trubel. Nächsten Tag konnten wir in die zweite Reihe umziehen. Reichlich Schatten, ruhig und trotzdem nah am Wasser. Personal sehr freundlich und Sanitäranlagen immer sauber. Der Grillabend mit Lifemusik steht nicht zum Preisleistung. Restaurant ,, Perle,, ist sehr zu Empfehlen. Die insel Rab, Rabstadt und die schönen Buchten sind einfach Klasse.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für die Buchung im Padova Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Iva Forić, General Manager