Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut

Die Anlage hat uns gut gefallen, Strand etwas klein aber sehr schön. In der Nachsaison genug Platz. Poolanlage für kleine Kinder super. Aber es gibt ab 16.9 kein Essen mehr bei der Mezzino Bar. Man muss dann nebenan essen gehen, für uns wäre es mit Baby und Kleinkind etwas praktischer gewesen am Platz zu bleiben. Stadt super erreichbar ob zu Fuß oder Taxiboot.

• Gut
  • Das Mobile Home war sehr schön. Hatten die Suite, daher nicht so welche Platzprobleme. Das einzige was uns gestört hat, es waren überall noch Hundehaare am Boden. Gehört etwas genauer geputzt. Wenn jemand einer eine Allergie hat ist dieser Arm.

• Gut
  • Haben bei der Mezzino Bar einmal einen Burger gegessen(verbesserungswürdig) und Pommes. Wollten dann zwei Tage später für unsere kleine Tochter wieder was bestellen. Saisonende gibt es kein Essen. Nur mehr Getränke. Der Campinplatz ist 3/4 voll. Sehr viele kleine Kinder beim Poolbereich. Campingplatz noch geöffnet aber ab 16.9 gibts kein Essen mehr. etwas nervig.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die Buchung im Padova Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir werden sicherlich unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Punkte zu verbessern. Herzliche Grüße, Iva Forić, General Manager