Das Camp ist wirklich schön, wunderschön und liegt in der Nähe eines paradiesischen Strandes. Gestern war Ich im Wellnessbereich und habe eine Massage von Carolina bekomen! Es war ein wnderbares Erlebnis, eine wirklich entspannende und angenehme Massage. Ich kann jedem nur empfehlen, mal vorbeizukommen und eine Massage auszuprobieren!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Herman |
Lieber Herr Herman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Valamar Camping San Marino so gut gefällt und Sie die Nähe zum traumhaften Strand genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Besuch in unserem Wellnessbereich genossen haben und mit Carolinas Massage so zufrieden waren! Wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Momente und schöne Urlaubserinnerungen! Mit freundlichen Grüßen, Davor Šunjić Valamar Camping San Marino - General Manager