Super tolles neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit schönen großen Pools und Zugang zum Meer . Sehr freundliches Personal und ausgewogenes Essen.
wir hatten ein Doppelzimmer und dieses war super ausgestattet. Schöner Blick vom Balkon aufs Meer . Großes Bad mit großer Dusche . Das Waschbecken befindet sich im Zimmer , was aber überhaupt nicht schlimm war . Die Minibar ist nicht befüllt bei der Anreise . Die Matratze ist etwas härter. Der Fernseher hatte eine gute Größe und eine große Auswahl an verschiedenen Sendern ( deutsche Sender ca . 7 )
Sehr großes und reichhaltiges Büffet. Es ist für jeden was dabei ob Vegetarier , Veganer oder Allergiker . Einige Sachen werden frisch gebraten, gegrillt oder gekocht. Das Dessert-Büffet ist ein Traum . Viele leckere Kuchen , Pudding oder Eis . Während des Aufenthalts kann 1x im Restaurant Culinarium gegessen werden. Da das Büffet jedoch so lecker war , haben wir das Angebot nicht genutzt. An der Lobbybar gibt es viele leckere Cocktails oder andere Getränke. Wir empfehlen sich den Kaffee dort zu holen , da dieser aus einem Kaffeevollautomaten kommt und dort auch auf Wünsche wie Sojamilch oder laktosefreier Milch eingegangen werden kann.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Personal beherrscht verschiedene Sprachen , was die Kommunikation vereinfacht .
Das Hotel liegt zwischen Pinienbäumen mit direktem Blick und Zugang zum Meer . Die Insel Rab kann über zwei Fähren erreicht werden . Valbiska-Lopar ( Rab) : ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen Rijeka entfernt, fährt ca. 80 min von Valbiska nach Lopar ( Rab) , von Lopar zum Hotel sind es nochmal 20 min mit dem Auto zum Hotel , fährt jedoch nur ca. 4 mal am Tag , kostet ca. 40€ für 2 Personen+ ein PKW unter 5m Stinica-Misnjak ( Rab) : ist ca. 1 1/2 Autominuten vom Flughafen Rijeka entfernt, fährt ca 20 min von Stinica nach Misnjak , von Misnjak zum Hotel sind es ca. 20 min mit dem Auto , fährt mehr als 10 mal am Tag und zur halben bzw vollen Stunde , kostet für 2 Personen+PKW unter 5m 18€ Der Hotelparkplatz ist kostenlos und man findet immer einen Parkplatz.
Der Fitnessraum ist zwar nicht der Größte , aber die Geräte sind alle wie neu und und es ist für jeden was dabei . ( Laufband, Crosser, Rudermaschine, Hanteln, Kettlebell, Gymnastikbälle, Sprossenwand) Es können Fahrräder ausgeliehen werden und in der Nähe befindet sich ein Tennisplatz. ( der wohl etwas kostet) Die beiden Pools sind groß und sehr sauber . Vormittags wird Aquafitness angeboten . Des Weiteren gibt es Freizeitangebote wie Quizabend, Pilates , Croatian Lesson . Am Abend gibt es Livemusik . Für die , die es abends etwas ruhiger mögen : die Livemusik ging immer ca. von 21-22:30 Uhr . Das Hotel verfügt des Weiteren über einen Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Tui Sensimar Carolina Resort Ihnen so gefallen hat. Es freut mich, dass Sie die allgemeine Hotelqualität erkannt haben, aber was mich besonders auszeichnet, ist Ihr Kommentar zu unseren Mitarbeitern Wir hoffen, Sie im HotelCarolina wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinić General Manager