Alles in allem sehr schönes, ruhiges Hotel auf hohem Niveau mit kleineren Mängeln.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toll ausgestattete Zimmer, bequeme Betten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Valamartypisch sehr gutes, hochwertiges Essen, teils recht abwechslungsreich. Sogar Sushi, Maki etc wurden 1 mal angeboten. 2 Probleme haben wir hier allerdings geortet: 1. Getränke zum Abendessen sind sehr teuer. Eine Flasche stilles Wasser (0,75 Liter) um € 5,-, sorry aber das geht gar nicht. Die servierten Weißweine sind - sagen wir - kroatientypisch und werden nicht besser, auch wenn ein Glas mit 0,1 gut € 3,- kostet bzw eine Flasche € 23,- aufwärts… ein großes Bier so um € 5,70. Im Valamar Tamaris in Porec waren Getränke zum Abendessen (auch offenes Bier und Wein) inkludiert. 2. Das zweite Problem betrifft die generelle Planung des Hotels: Bei Gewitter und strömendem Regen saßen wir in der Lobbybar fest und konnten mittags das Olive Restaurant unterhalb des Pool-Außenbereichs mit Kinderwagen etc nicht gefahrlos erreichen. Eine Indoor-Verbindung gibt es (zumindest für Gäste) leider nicht. In der Lobbybar gab es auf Nachfrage leider nichts zu essen. Zwar hätte es Zimmerservice gegeben aber in der Bar kann nichts zu Essen serviert werden. So blieb uns nichts anderes übrig als mit hungrigen Kindern die Gewitterfront einige Stunden abzuwarten. Man könnte das relativ leicht entschärfen indem zumindest kleinere Gerichte auch in der Bar angeboten werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war überaus freundlich und höflich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools, einer davon etwas größer als der andere. Beide sehr schön gelegen. Unterwassermassage usw vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist teils grobschottrig, keine Seeigel etc aber sonst spielt sich unter Wasser nicht viel ab. Kleine Fische in Strandnähe zwicken gelegentlich, das dürfte auf die insgesamt sehr knappe Fauna und Flora zurückzuführen sein.
Das Hotel liegt relativ einsam, zu Fuß gibts da nichts in der Hinsicht zu erreichen. Altstadt von Rab und ein altes Kloster sind aber in wenigen Minuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Liegen am Strand (am Pool inkludiert) sind auch für Hotelgäste kostenpflichtig. Dazu muss man sagen dass der Strand natürlich auch für Tagesgäste offen steht. Trotzdem könnte man Hotelgästen die kostenlose Nutzung anbieten. Relativ hohe Getränkepreise wie beschrieben. Da kommen in einer Woche je Verbrauch schon noch ein paar Hunderter dazu…
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Mi |
Sehr geehter Herr Mi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Essens gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Getränkepreise und der Hotelplanung bei schlechtem Wetter hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unseren Getränkepreisen und werden Ihre Rückmeldung in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen. Bezüglich des Problems mit der fehlenden Innenverbindung verstehen wir, wie wichtig es für Familien ist, bei schlechtem Wetter bequem und sicher alle Einrichtungen erreichen zu können. Ihr Vorschlag, in der Lobbybar kleine Gerichte anzubieten, ist sehr wertvoll, und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Damjan Dumic General Manager Valamar Carolina Hotel & Villas