Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung

Gut

Das Hotel liegt wunderschön zwischen Pinien und glasklarem Wasser. Das Hotel ist komplett neu ausgestattet, renoviert und lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf das Meer - egal ob auf Park- oder Meerseite.

• Das Essen wird frisch gekocht. Es gibt gluten- und laktosefreie Speisen. Zudem wird sehr abwechslungsreich und traditionell kroatisch gekocht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Rab. Täglich fahren Busse vom Hotel hin und wieder zurück. Das Hotel ist umgeben von Pinien und glasklarem türkisen Wasser.

• Gut

Es werden mehrmals am Tag Aktivitäten angeboten. Zudem gibt es einen tollen Fitnessraum. Am Strand kann man gegen Gebühr Stand up paddling machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen im Tuis Sensima Carolina Resort zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager

Offizielle Hotel Homepage