Modern, freundlich, nachhaltig, ruhig gelegen und glasklares Wasser. Ein traumhaftes Urlaubsziel! Vielen Dank für die wunderschöne und einmalige Zeit!
Die Zimmer sind alle komplett renoviert. Wir hatten das Gefühl, dass wir die ersten Gäste des Zimmers waren. Es passte alles! Schönes Bad, bequemes Bett und traumhafter Ausblick - obwohl wir ein Zimmer zur Parkseite hatten, hatten wir seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Es wurde täglich gründlich gereinigt! Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Zimmer eher kleiner, aber völlig ausreichend.
Das Essen war, egal ob am Morgen, Mittag oder Abend ausgewogen, frisch und total lecker. Es gibt für jeden etwas! Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam und lassen keine Wünsche offen. Die Cocktails im All-Inklusive Angebot waren sehr gut und es wurde kein billiger Alkohol ausgeschenkt.
Der Service war sehr gut. Dafür, dass das Hotel erst 2019 wieder eröffnete, lief alles reibungslos. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter des Hotels Spaß an ihrer Arbeit haben! Die kleinen Details haben uns sehr gut gefallen: Es wurde darauf geachtet, so wenig Plastik wie möglich zu produzieren: Glasflaschen anstatt Plastikflaschen, Papierstrohhalme anstatt Plastikstrohhalme und keine Plastikbecher! Dafür ein ganz großes Lob!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ist umgeben von einem Pinienwald und direkt am Meer. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Der Strand ist öffentlich, es gibt aber viele kleine Buchten. Das Meer ist glasklar (Wasserschuhe sind unbedingt notwendig).
Wir sind keine Animationfans und haben von daher das Angebot nicht genutzt. Die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Der Fitnessraum ist eingerichtet mit modernen Geräten. Das hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehter Herr Steffen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tui Sensimar Carolina Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Hotel Carolina wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinić General Manager