Sehr freundiches und sauberes Hotel auf Rab. Lage ist traumhaft! Man fühlt sich von Anfang an wohl! Toller Pool mit Rutsche fûr die Kids!
-Zimmer sind sehr modern -es war alles sehr sauber -wir hatten Gartenblick was sehr ruhig für unsere Tochter war -alles im Zimmer vorhanden von Duschgel bis Bodylotion - wir sind im Bett sehr gut geschlafen -bei jedem Zimmer ist ein Wäscheständer dabei
-wir waren sehr zufrieden -es war alles und für jeden was dabei von Pizza, bis Fleisch und Fisch bis ausreichend Salate -die Speisen waren alle sehr warm -Softgetränke vom Automaten waren inkl. -Servicepersonal war immer sehr freundlich und nett
-sehr sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zum Kellner,Koch und Reinigungsdame bitte weiter so -auch das Poolpersonal leistet eine super Arbeit! -Liegenreservierungen am Pool werden nach 30‘min vom Personal entfernt ->find ich klasse bitte beibehalten:-)!!!!! -ein wirklich schönes und saubere Hotel
-sehr zentral -10-15 min zu Fuß in Rab oder 10kn mit dem Boottaxi pro person -traumhafter Ausblick auf die Altstadt Rab -lange spaziergänge an dee Promenade sind möglich -seit heuer ist am Meer ein sandstrand angelegt! Super toll für die kleinen zu spielen -die liegen am pool sind alle kostenlos die liegen am strand sind kostenpflichtig ca 70kn am tag! Tolle beachbar wurde installiert -20 m neben dem Hotel ist ein supermarkt
-wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter da und ihr hat es suoer gut gefallen -sehr nettes und bemühtes Personal im Marco Club -alles dabei für die Kids ihnen hat an nichts gefehlt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandro & Roberta |
Sehr geehrter Herr Sandro, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Padova Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team