das Hotel und die Zimmer vor allem das Bad gefallen mir sehr gut. Was super ist, das der Balkon eine Glasverkleidung hat, so dass man einen fantastischen Blick hat. Das einzige was für mich enttäuschend war, dass vor dem Hotel kein Strand ist. Aber das war mein Fehler, da ich das wohl nicht richtig gelesen hatte. Was mir auch sehr gefehlt hat, war, dass man keine Handtücher erhalten hatte und das es keine Reiseleitung gab und auch keine Informationen über Ausflüge. Erst nachdem ich an der Rezeption nachfragte, kam eine kroatische allgemeine Reiseleiterin. Auch gab es am Pool keine Getränke .
Das Einzelzimmer hatte ein Doppelbett, Safe, Kühlschrank, Tisch und Stuhl und genügend Stauraum. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Personal ging auf die Wünsche ein, soweit sie es konnten.
Die Fahrt dauerte leider ca 4 Std,. Da die Fähre gerade weg war, musste man fast 1 Std. auf die nächste Fährte warten, was die dauer leider verlängerte . Die Ausflüge waren teilweise sehr weitentfernt.
Es gab zwar einen sehr schönen Pool und auch einen Wellnessbereich und weiteren wurde nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |