Alles toll renoviert .Halbpension gebucht.Viel Auswahl beim Frühstück -sowie Abendessen gehabt.Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.Alternativ zum schlechten Wetter benutzten wir den innen Pool.Zimmer mit Meerblick hatten wir zur Seite.Tolles Duscherlebnis mit ebenerdigen Dusche.
Viel Platz in den Schränken.Fernseher hing an der Wand.Zimmer mit Teppichboden ausgelegt.Ein schönes großes Boxspringbett.Minibar (konnte man aber auch für ca.6Euro am Tag für die eigenen Getränke mieten.
Frühstück vom Müsli angefangen bis Obst ,Eier in sämtlichen Variationen Speck ,Würstchen Käse&Wurstsorten.Milchprodukte Glutenfreie Produkte
Personal hat gut Deutsch verstanden.Unser Kellner konnte sich sehr schnell unsere Lieblingsgetränke merken.Beschwerden gab es von uns keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment gab es nur jeden Abend die gleiche Sängerin am Keyboard(Sept) Pool draußen ist wohl noch nicht renoviert wurden.Dieser Pool war wohl etwas länger vor allem auf dem Boden nicht gereinigt worden.Sonnenliegen zur unserer Zeit immer eine vorhanden.Auch wenn einige Urlauber Liegen mit Tasche oder Handtuch reserviert hatten,und erst nach dem Mittag kamen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |