Ein gepflegtes, modernes und familienfreundliches Hotel in bester Lage von Rab.Direkt am Sandstrand mit bestem Blick auf die Altstadt.
Moderne und geräumige Zimmern mit gepflegter Ausstattung. Leider ist der Geräuschpegel aus dem Maschinenraum des Indoorpools extrem hoch und störend, dass man in den Zimmern des Erdgeschosses nachts schlecht schlafen kann.In unserem Fall war es das Zimmer 113. Wir empfanden das Rauschen sehr unangenehm und konnten schlecht schlafen.
Sehr gute Küche mit breitem Angebot. Alle Gerichte werden immer frisch und hoch qualitativ zubereitet.Es wurde auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.Insbesondere der Kellner Marinko der mit seinem Lächeln und seiner Kompetenz jeden Wunsch erfüllt hat.TOP!
Top Service auf allen Ebenen, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die einem zur Seite stehen. Angefangen von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu dem Gastronomie-Personal....Einfach Genial.
Top Lage am Strand, nur 10 Gehminuten von der Altstadt.
Breites Angebot vor allem für Familien mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marko |
Geehrter Herr Marko, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Padova Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und dass Sie mit der Lage, dem Service, der Qualität des Essens und den Einrichtungen für Kinder zufrieden waren. Es tut uns leid, dass der Lärm in Zimmer 113 den Eindruck Ihres Aufenthaltes getrübt hat. Der Lärm kommt aus dem Maschinenraum des Pools, was wir durch die Investition lösen werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team