Sauber Schöne Poolanlage mit Liegen, Sonnenschirmen und „Liegebetten“, diese waren leider meistens bereits in den frühen Morgenstunden mit Handtuch reserviert Kleine Parkplätze Strand in unmittelbarer Nähe Liegen am Stand sind kostenpflichtig Bar am Strand vorhanden Ausflüge können über das Hotel gebucht werden
Kleines Bad Fön vorhanden Schöner Balkon Wenn ohne Meerblick kann der Ausblick auch nicht so schön sein Gutes Bett
Reichhaltiges Buffet sowohl früh als auch abends Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen Kostenlos nur künstliche Säfte und Wasser ohne Kohlensäure Fanta, Spezi…. Und kohlensäurehaltiges Wasser musste man bestellen und zahlen
künstlich erbauter Sandstrand vom Pool aus in 2 Minuten erreichbar Schnell in die Stadt Rab gelaufen oder per Taxiboot Von der Fähre ca. 20 Minuten zum Hotel
Playrooms mit PlayStation und Switch Kicker Billiard Tischtennis Und einiges für kleinere Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen – gerade solches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots laufend zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der schön gestalteten Poolanlage mit Liegen und Tagesbetten sowie mit dem umfangreichen Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hotels – mit der Nähe zum Strand, zur Stadt Rab und der guten Erreichbarkeit von der Fähre – scheint Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben, was uns sehr freut. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Liegen am Pool häufig schon früh morgens reserviert waren und dass bestimmte Getränke nur gegen Aufpreis erhältlich waren. Auch Ihr Hinweis zur Wiederholung der Speisen nach mehreren Tagen ist nachvollziehbar und wird von uns ernst genommen. Wir werden Ihre Anregungen intern weitergeben, um unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch rundum stimmigeren Urlaubserlebnis. Mit herzlichen Grüßen! Ivica Godinic General Manager Valamar Padova Hotel