Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alois (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, kellner dragan flop, freie liegen flop

altes hotel aber ordentlich und saubere umbebung wlan kann man kaufen, geht aber nur in der lobby. das signal ist so schwach das man nichtmal am pool und am balkon vom zimmer wlan hat. liegestuhl selber mitnehmen ist ein tipp.

• sind für das alter okay. wenn man die minibar im zimmer benutzt, also eigene getränke dazustellt muß man pro tag 6€ bezahlen das ist mir noch nie passiert

• essensauswahl ist nicht riesig aber das was es gibt ist sehr gut. der kellner dragan treibt einen zum wahnsinn, er sit langsam ( bei der nachspeise bekommt man mal was zu trinken), auch wenn die gäste schon glühen vor zorn weil er nichts zu trinken bringt macht er immer noch seine witze die nicht witzig sind. viele gäste brachte er zum kochen vor ärger. am letzten tag hab ich mir dann zur nachspeise selbst was an der bar zum trinken geholt, das er mir dann ein 2. mal verrechnen wollte

• naja, das tischtuch wurde nicht gewechselt wenn es schmutzig war. was gut ist das man seinen fixen tisch für den ganzen urlaub hat

• Gut
  • sehr zentral in 10 minuten ist man in der wunderschönen altstadt

• Schlecht

es sind viel zu wenig leigen am poll, ab 8.00 bekommt man keine mehr. die größte frechheit ist das die meisten liegen für wellnessgäste reserviert sind. das ist aber gelogen, man geht zur rezeption bezahlt pro tag 25 kunar vür einen bademantel und dann reserviert der bademeister jeden tag die besten liegen für die zahlenden gäste das ist ein absolutes no go!!! es wäre genügend platz sind aber vielleicht für die hälfte der gäste liegen da also nur für frühaufsteher

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alois