Das Hotel ist mittelklasse mit gutem Essen, kleinen aber modernen und sauberen Zimmern. Ein paar Mankos gab es leider. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe, die Getränke / Cocktails bestehen zu 90 % aus Eiswürfeln oder crashed ice. Um am Zimmer Getränke kühlen zu können muss man bezahlen!!!! Das hat mich empört. Das ist eine Abzocke und kann nicht angehen. Das hat mich sehr verärgert. Manche Touristen sind leider unmöglich und entsorgen ihren Müll überall. Die Liegen am Pool muss man am Vortag reservieren und auch bezahlen natürlich. Extrawünsche werden nicht erfüllt - ein Eiskaffee (Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis) war nicht machbar. Naja. Ansonsten ok. Sauber, gutes Essen, obwohl mehr drin wäre. Der Pool ist sanierungsbedürftig - der Kinderpool war gesperrt, weil die Fliesen abgefallen sind. Ich bin von Valamar besseres gewohnt und war daher etwas enttäuscht, empfehle das Hotel trotzdem weiter, fährt man mit weniger Erwartung hin, wird man vielleicht positiv überrascht.
Sauber und neu, aber klein. Das 3. Bett im Dreibettzimmer ist eine Couch - man liegt fast am Boden und ist das nicht ideal.
Die Lage ist gut, die Stadt wunderschön, direkt am Meer wo man auch mit den Taxi Booten fahren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Astrid |