Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Strandurlauber eher nicht geeignet, da am Hotel kein schöner Badestrand vorhanden ist. Man kann vom Hotel aus mit einem Taxi-Boot (hin 9, 10 und 11 Uhr, zurück 16, 17 und 18 Uhr) zu einem Strand gebracht werden. Allerdings kann man da nur über eine Leiter ins Wasser. Wir sind immer mit dem Auto zum Hotel Carolina gefahren, da der Strand dort viel schöner ist. Wir hatten ein kleines Problem mit den Bade- bzw. Handtücher, diese waren meistens nicht einwandfrei sauber (meistens mit Flecken). Außerdem waren wir zu dritt und es wurde versucht weniger Tücher zugeben. Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten noch nie so eine unbequme Schlafcouch wie in diesem Hotel. Da lohnt es sich auf jedenfall ein Einzelzimmer zusätzlich zubuchen, als ein Dreibettzimmer. Wir waren in der 5. Etage, die Aussicht von unserem Balkon auf die Altstadt war echt super! Am Badezimmer gab es nicht zu bemängeln. Das Frühstück war ganz okay, leider gab es an Obstsorten nur: Äpfel, Bananen, Orangen und selten mal Kiwi. In südlichen Ländern erwarten man da schon mal Melone oder Ananas... Beim Besteck und Geschirr hätte man mehr auf Sauberkeit achten sollen, es kam vor das das eine oder andere nicht ganz sauber war. Bei uns kam es auch des öfteren vor, dass das dritte Gedeck am Tisch fehlte, obwohl eine gut sichtbare Tischkarte auf dem Tisch stand. Beim Abendessen fehlte es an Abwechslung. Es gab fast immer Pommes und Gnocchi. Besonders bevorzugt wurden die englischen Saga-Gäste, diese hatten sogar einen Galaabend. Das Personal im Restaurant war nicht sehr motiviert. Mit einigen Gästen konnten sie deutsch reden, bei anderen taten sie so als könnten sie es nicht. Sehr merkwürdig... Für diesen Preis ist das Hotel aber wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heinz