Das Hotel von aussen ist zwar alles ok, es erinnert jedoch noch an alte Bauweisen. Von innen ist es sehr chick und modern, man fühlt sich gleich wohl. Es liegt direkt am Meer mit einigen Badestellen (über Treppen zu nutzen) Die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt.
Tolle moderne Zimmer (wenn auch etwas klein), Bad könnte größer sein. Wir hatten Meerseite gebucht, der Blick vom Balkon ist natürlich, wie schon oft gelesen, spektakulär.
Es gab zum Frühstück und Abend jeweils Buffett. Es war reichhaltig und immer für jeden etwas dabei. Man musste sich zwar immer wie in der Kantine anstellen, es ging aber schnell voran. Am Anreisetag bat ich darum, uns eine Tafel zu stellen (wir waren 11 Personen). Diese wurde anstandslos so gestellt und wir hatten den gesamten Urlaub zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Platz. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr laut, vielleicht kann man dort noch etwas an der Raumakustik verändern.
Alle, wirklich durchweg alle Mitarbeiter waren sehr nett und nie schlechtgelaunt. Das erlebt man wirklich selten. Eine Dankeschön dafür an alle Mitarbeiter des Hauses. Ihr macht einen tollen Job.
Die Stadt Rab erreicht man zu Fuss in ca. 20 Minuten (um das Hafenbecken herum) oder man nimmt das Taxiboote direkt vorm Hotel für einen kleinen Obolus in Anspruch. Am Wasser neben dem Hotel befinden sich auch mehrer kleine Kneipen, in denen man verweilen kann.
Die Poolanlage ist schön, Bedarf jedoch einer Renovierung (es waren schon und es fielen noch einige Fliesen ab). Es gibt eine Kinderanimation und Wassergymnastik. Was uns fehlte, war die Abendunterhaltung. Es gab zwar ab und zu etwas (Showtanz, Abba-Tanz-Show, Gitarrensolo), doch vermissten wir mal einen richtigen Tanzabend für Gäste mit moderner Musik. Ab 23.00 Uhr war Nachtruhe angesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |