Regina (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Das Hotel ist aber weniger für Paare als für Familien mit Kindern ausgelegt. Für Kinder bietet es optimale Bedingungen. Für Paare, die den enorm hohen Lärmpegel im Restaurant und am Pool eher als unangenehm empfinden, ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Betten und Matratzen sind hervorragend. Schöner und großer Balkon mit Glasverkleidung und Ausblick zum Meer bzw. auf die Altstadt. Lediglich das Badezimmer (nicht die Dusche) ist sehr klein.

• Gut
  • Das Angebot war vielfältig und schmackhaft. Die Preise für die Getränke sind eher teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage in der Bucht von Banjol mit Blick auf die Altstadt von Rab ist wunderschön. Schade ist, dass man an dem hoteleigenen Sandstrand auch als Hotelgast für Liegen und Schirme, die nicht flexibel verstellbar sind, bezahlen muss.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Regina

Geehrte Frau Regina, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Padova Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage