Kyra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Urlaub in Rab!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und bei allen Fragen bemüht! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer schnell alles aufgefüllt, sodass man nie lange warten musste. Von der Rezeption bekommt man eine Karte fürs Restaurant, mit der man sich seinen Tisch für die Woche im Restaurant reservieren kann. Das Hotel war jetzt zur Hauptsaison sehr voll, was allerdings nur zu den Mahlzeiten auffiel. Ab und zu kam es vor, dass man sich am Buffett in eine längere Schlange einreihen musste, was uns aber nicht störte. Im Wellnessbereich kann man sich für 30KN pro Tag eine Liege am Pool reservieren lassen. Ein super Angebot des Hotels ist die kostenlose Fahrt mit dem Wassertaxi ab dem Steg direkt vor dem Hotel nach Suha Punta-einem klasse Strand!!! Dort kosten die Liegen am Tag 20 KN, man findet aber auch mit eigenen Decken etc. ein schönes Plätzchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Restaurant, in der Bar, wie auch in der Stadt Rab sehr gut. Für 10 KN pro Person kann man mit dem Wassertaxi zur Altstadt Rab überfahren, zu Fuß sind es 10-15 Minuten. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Kyra