Igor (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toll gelegen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen an der hauseigenen Sandstrandbucht mit direktem Blick auf die Stadt Rab. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, insbesondere an der Beach Bar des Hotels. Frühstück und Abendessen sind ok, aber kein Highlight des Hotels, was dem Buffetkonzept geschuldet ist. Der Spa Bereich ist dafür toll und lädt bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Alles in allem ein schönes Hotel auf einer schönen Insel.

• Zu kleine Zimmer, zumindest die mit Meerblick

• Ok, aber da ist noch Luft nach oben

• Alle ausgesprochen nett und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Igor

Sehr geehter Herr Igor, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere besondere Lage mit dem direkten Blick auf die Stadt Rab gefallen hat und Sie sich vor allem an unserer Strandbar wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie auch unseren Spa-Bereich genießen konnten und dort Erholung gefunden haben. Ihre Anmerkung zum Buffetkonzept nehmen wir ernst und danken Ihnen für die Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager Valamar Padova Hotel

Offizielle Hotel Homepage