Tolles Hotel unmittelbar am Meer mit superfreundlichem Personal! Um es vorweg zu nehmen - wir empfehlen es unengeschränkt weiter! Übrigens hat es nach unserem Wissen 4 Sterne und nicht 3!
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Der Innenarchitekt hat hier ein Meisterstück abgeliefert. Jede Menge Stauraum! Ein wirklich gutes Bett und ausgezeichnete Geräuschdämmung. Ein Minuspunkt ist die extrem hohe Badewanne in die man zum Duschen klettern muß. Für die Generation Silberlocke wenig geeignet, ja sogar gefährlich-zumal es bereits Zimmer ohne Wanne und nur mit Dusche gibt. Wir haben sie gesehen und fanden sie richtig toll. Beim nächsten mal werden wir darauf achten.
Das Essen ist reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Geht etwas zur Neige, wird sofort zügig nachgefüllt.
Wie bereits erwähnt: Das Personal ist, von der Putzfrau bis zum Oberkellner, superfreundlich. Alle sind bemüht zu helfen und bedienen die Gäste schnell und zügig- und das ist nicht immer so einfach, besonders wenn das Hotel ausgebucht ist.
Das Hotel liegt, nur durch eine schwach befahrene Strasse getrennt, direkt am Meer. Das Baden ist hier nur eingeschränkt möglich, was aber nicht tragisch ist, denn ein paar hundert Meter weiter ist es auch mit kleinen Kindern möglich. Der Blick auf die Altstadt von Rab, welche genau gegenüber liegt, ist nach unserem dafürhalten sensationell! Mit den Taxibooten ist die Altstadt in wenigen Minuten für 10 Kuna pro Person gut erreichbar.
In der Bar gab es abends immer ein kleines Unterhaltungsprogramm. Für uns ausreichend. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings sind wir lieber ein paar hundert Meter gelaufen und haben im Meer gebadet als uns über die ungenutzten Liegen zu ärgern, die einige Spinner schon morgens mit Handtüchern belegt haben, um dann um die Mittagsstunde herum zu erscheinen. Leider gibt es diese Idioten überall auf der Welt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |