Ich beschreibe hier den Wellness Bereich des Hotel Valamar. Der Bereich hat meistens Zeig aber Mann muss auf jeden Fall Termine buchen. Das Angebot reicht von kosmetischen Behandlungen bis zu Massagen die es in sich haben.
Ich nutzte den Valamar Massage Service bei Magdalena. Ich kann die Dame wirklich nur empfehlen. Wer auch immer mit Verspannungen - Wirbelsäulen Problemen und wie ich Knie und Schulter Themen eine Massage braucht sollte im Wellness Bereich eine Massage buchen. Die Preis Leistung ist sehr gut und ich fühle mich nach den Behandlungen tagelang schnerzfrei. 5 Sterne Eeluxe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Ihnen so gefallen hat. Ich freue mich, dass Sie mit unserer Wellness- und Masseurin Magdalena sehr zufrieden sind, ich werde das Lob auf jeden Fall an sie weitergeben. Sie wird glücklich sein. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Antonio Beg General Manager