Antonia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Aufenthalt.

Gut

Wir haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr modern uns Komfortabel eingerichtet nur der Duschkopf in der Dusche könnte ausgetauscht werden. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich uns hat uns in allen Situationen sehr gut geholfen, leider hatte unsere Kleine Tochter am vorletzten Abend eine ziemlich starke Magenverstimmung mit heftigem erbrechen an der Rezeption wurde uns sofort geholfen und sich nach dem befinden unserer kleinen erkundigt. Aleksandar war zu jederzeit für uns da und hat uns auch sehr viel geholfen, vielen lieben Dank, trotz allem mussten qir leider einen tag früher als geplant abreisen da sich das befinden unserer Tochter nicht verbessert hat. großen Respekt hat auch das Animationsteam und die Mitarbeiter im Kidsclub verdient unsere Kinder waren sooo happy dass sie die meiste Zeit dort verbringen wollten. Der Kellner Alexander von der Olivia Bar ist ein super Kerl der seine Arbeit mit Leidenschaft vollbringt, er war stets so sehr bemüht. Strandanlage ist wunderschön, sehr klares Wasser! Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Die Dusche wsr nicht so komfortabel und der duschkopf hatte absolut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Duschkopf in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern überprüfen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass sie Ihnen in einer schwierigen Situation helfen konnten. Ihr Lob für Aleksandar, das Animationsteam, die Mitarbeiter im Kidsclub und den Kellner Alexander von der Olivia Bar geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass unsere Strandanlage und das klare Wasser Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Padova Hotel General Manager Ivica Godinić

Offizielle Hotel Homepage