Das Hotel ist 4Sterne und 2016 neu renoviert und modern eingerichtet worden. Ist wirklich SUPER. Wir waren sehr zufrieden. Die Poolanlage war auch schön, unserer 2 1/2 jähriger Tochter hat es gefallen. Es hatte eigentlich viele Liegen am Pool, dass Problem war nur, dass sehr viele Liegen sehr früh am morgen schon reserviert wurden und die Leute erst irgendwann am Nachmittag sie besetzten. Was nicht so toll war, sind die Strände vor dem Hotel und in der Nähe, waren nur aus Betonplatten, und ein winziger Strand aus Kies. Man kann sich an der Rezeption, gratis einen Boots Transfer für den nächsten Tag reservieren lassen,für den Strand Suha Punta ca.15 min.Bootsfahrt, man wird hingebracht und wieder abgeholt. Hatten den Service einmal in Anspruch genommen, uns hat es nicht so gefallen. Aber anscheinend gibt es schönere Stände in der Ortschaft Lopar. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich mit Massagen, Schoko-Massage war Top!! und noch einen Innenpool, Schönheitssalon und einen Coiffeur. WLAN ist auch inbegriffen, aber nicht so schnell.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr geräumig mit ganz viel Schränken zum Sachen versorgen, eine Minibar,ein Safe und ein Flachbildschirm.Badezimmer mit grosser Dusche, alles sehr hell und modern. Das Boxspring-Bett war sehr bequem. Balkon war auch sehr gross, was mir besonders gefallen hat, war der vorhandene Wäscheständer-einfach Top!! Wir hatten ein Doppelzimmer und ein kleines Bett für unsere Tochter mit Parkseite, war schön ruhig. Zimmer sind nicht hellhörig, haben nichts von den benachbarten Zimmer gehört. Zimmerreinigung war nicht besonders gründlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war immer was leckeres dabei, sehr abwechslungsreich. Fleisch, Teigwaren, Reis, Pommes, Fisch, Pizza, verschiedene Salate, viele Gemüsesorten, leckere Desserts, was nicht schmeckte war der Kaffee beim Frühstück- wie bei fast allen Hotels. Sonst alles Top. Wenn etwas fehlte wurde es wieder rasch aufgefüllt und dass wirklich bis kurz vor Ende der Essenszeiten. Frühstück 7-10 Uhr. Abendessen 19-21 Uhr.
Hatten ein Anliegen, dass sofort erledigt wurde.
Das Hotel ist ca. 20 Gehminuten von der schönen Altstadt Rab entfernt. Im Zentrum hat es viele kleine Geschäfte, Restaurants und Bars. Neben dem Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten, Konzum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|