- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir waren im März / April eine Woche in diesem Hotel. in den letzten Jahren haben wir immerwieder 5 Sterne Hotels in Portugal gebucht. Wenn wir dieses Hotel bewerten, können wir nur, wenn überhaupt, den Reihenhäusern und damit deren Einrichtung, Größe und Geschmack fünf Sterne geben. Infolge schlechten Wetters hatten wir Gelegenheit der Putzkolonne bei der täglichgen Reinigung beizuwohnen, es dauerte exakt 3 Minuten, in Worten drei Minuten, dann waren sie wieder verschwunden. Das Ergebnis war dementsprechend. Die Toilette hatte keine Seife und deshalb auch kein Handtuch, die Nassbereiche wurden gar nicht gepflegt, nur Wäsche gewechselt. Positiv betrachtet gehe ich davon aus, dass wir nicht die Standartkolonne hatten, wenn auch das Reinigungsergebnis die ganze Woche stabil schlecht war Leider wurde diese negative Erfahrung durch das wirklich schlechte Frühstückserlebnis getoppt. Ein Kaffeeautomat stellte seine extrem schlechten Dienste zur Verfügung, bei Fleisch,- Käsebehältnissen hielt der Deckel nicht, was dazu führte, das Man(n) und Frau sich einen dritten Arm wünschte um an den begehrten, leider über eine Woche den gleichen, Aufschnitt zu gelangen. Da, wie schon erwähnt, das Wetter schlecht war, mussten alle Urlauber, denen nach Frühstück war, dieses im Hotel einnehmen, was leider infolge fehlender Sitzkapazität nicht möglich war. Dsa Personal war allerdingst stehts bemüht, dsa Beste, aus der auch für sie, unbefriedigenden Situation zu machen. fünf Sterne: NEIN, weiterempfehlen NEIN
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht