- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus kleinen Reihenhäuser. Die Lobby ist nuuur laut. Das allgemeine Hauptrestaurant ist nuuur laut. Vergleichbar mit einer Bahnhofshalle . Erholung nach einer Rundreise kann man vergessen!!!
Die Zimmer sind groß. Grosse neue Doppelbetten. Eine Couch zusätzlich im Zimmer. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Kühlschrank , viele Spiegel aber sehr sehr wenig Licht.
Das Essen war nicht schlecht, jedoch das Restaurant war eine einzige Bahnhofshalle. Laut, laut, laut. grauenvoll. Die 3 kleinen Restaurants waren meist voll, man muss die richtige Zeit erwischen. Jedoch zum Frühstück hat man keine andere Wahl als die Bahnhofshalle.!!!!!
Das Zimmermädchen hat sich anhand von einer Karte mit Namen vorgestellt, was sie jedoch vergessen hat waren einmal frische Handtücher, einmal frische Strandtücher, einmal neues Dusch-das, einmal Auffüllen des Kühlschrankes. Es versteht einem keiner, daher keine Antwort auf die Fragen. Wir haben nur mehr Zettel mit Pfeilen angebracht.
Wir kamen von einer 1-wöchigen Rundreise, daher keine größeren Ausflüge mehr. Ein Trip nach Varadero kann man mit dem Hop on Hop off Bus unternehmen. Hält direkt vorm Hotel. Eine Catamaran-Fahrt zu der Cayo Blanco Insel startet ebenfalls von Varadero. Entfernung Varadero ca. 10 km.
Der Fitness-Raum war gut ausgestattet, jedoch so stark klimatisiert dass man es nicht aushält. Poolanlage nicht benutzt, aber sehr großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karl Bernhard |
Hallo Herr, hallo gnädige Frau! Vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns gemacht haben, niedergeschrieben haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass Ihre Kommentare sehr nützlich sind, um unser Produkt zu verbessern, und werden uns dabei helfen, viel klarer zu arbeiten. Wir werden Ihr Feedback an alle relevanten Abteilungen senden, um alle Aspekte zu verbessern, die Sie uns beschrieben haben. Wir hoffen, Ihnen eine weitere Gelegenheit bieten zu können, um Ihnen die besten Erlebnisse zu bieten und Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Varadero, Cuba, im El Patriarca-Ozean zu begrüßen.