- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen entspricht nicht den " 5 Sternen ".sehr eintönig. Late Check out sehr teuer 5Std. 77 € ob wohl Hotel nur halb Voll war.1-4 Std je 11 € ab 5std 33€ Wir waren vor 2 Jahren in Mexico in einem H10 Hotel und habe gedacht da kann man nichts falsch machen. Leider getauscht!
Klimaanlage sehr laut. Zum schlafen mussten wir die Klimaanlage ausschalten! Balkon Möbel zerschlissen und gebrochen, wurden gegen andere alte defekte Möbel ausgetauscht. Wenn man in die Zimmer nur halb soviel zeit stecken wurde, wie in die Gartenanlage wären die Zimmer super.
Sehr eintöniges Essen. am Strand und am Pool Essen nach Speisekarte kein Buffett. Chinesen haben keine Esskultur.(Spucken ihr Essen auch wieder auf den Teller)
Personal freundlich. mit viel Tipp noch freundlicher! Reparatur des Klopapierhalters wurde sofort erledigt
Toll Garten anlage sehr gepflegt. Toller Strand genügen Liegen ! Handtücher können am Pool und am Strand nicht gewechselt werden. Nur beim Zimmermädchen wenn man sie antrifft.
Schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir arbeiten mit einem neuen Cheff, der die Gerichte, die wir in unserem Buffet servieren, erheblich verbessert hat, und heute haben wir sehr gute Meinungen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in den Ferien nicht zufrieden stellen können. Auf der anderen Seite werden wir alle von Ihnen angegebenen Servicepunkte und Habiración verbessern. Nach und nach werden wir uns verbessern, um unseren Gästen den besten Urlaub zu bieten. Vielen Dank und Grüße von Ocean Varadero El Patriarca.