Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ocean Varadero El Patriarca

Hotel entspricht nicht der angegebenen Sterneanzahl, unhygienisch und Renovierungsbedürftig, unverantwortliches Handeln bei der Vermengung des gefilterten Wassers mit chlorwasser

Definitiv renovierungsbedürftig, unhygienisch da Kakerlaken im Zimmer vorhanden waren

Kakerlaken sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Snackbar am Pool, Stark Chlorhaltiges Wasser ausgeschenkt, auf Nachfrage unkommentiert gelassen Lediglich pro Tag pro Zimmer eine 1,5l Wasserflasche ( gefiltert ) auch auf Nachfrage keine weitere Aushändigung Kaltes Essen, teilweise sehr beschränkte Auswahl, Wurst und Käse unregelmäßig im Buffet nachgefüllt Kaffeetassen und Plastikbecher lediglich mit kaltem Wasser abgespült und wiederverwendet Geschirr allgemein in einem unsauberen Zustand

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und Strandbar Kritik wurde teilweise ignoriert

Nicht angemessen gekühlter Pool, Pool sehr unsauber

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Tim

Lieber Gast: Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden die von Ihnen angegebenen Kommentare bearbeiten, da sie für uns sehr wichtig sind. Vielen Dank und Grüße von Ocean Varadero El Patriarca.