Viola (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Die Häuschen waren super und man hatte in den Zimmern genügend Platz. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben unsere Zufriedenheit auch schon vor Ort bei Eduardo zum Ausdruck gebracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen. Es gab keine unangenehmen Vorkommnisse. Das Personal war jederzeit für etwaige Probleme ansprechbar. Es gab besonders nette Mitarbeiter. Ein junger Mann, der als Gärtner tätig war, hat den Damen, bevor sie zum Essen gegangen sind, kleine Blüten für die Haare geschenkt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und üppig. Es ließ keine Wünsche offen. Der Lärm beim Essen in einer solchen großen Anlage und bei so vielen unterschiedlichen Nationalitäten war nicht zu vermeiden. Man muss aber bedenken, dass man in einem ganz anderen Kulturkreis waren. Was aber, wie in den meisten Anlagen in der Welt, ein Problem ist, sind die schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegten Liegen am Pool und am Strand. Meist kamen dann die Besitzer der Handtücher erst am Nachmittag. Wenn man diese Praxis als Monopol der Deutschen betrachtet ist das nicht richtig, denn hier waren es hauptsächlich die Kanadier, denn Deutsche gab es verhältnismäßig wenig. Die Strandleute waren aber bemüht trotzdem noch ein Plätzchen für jeden zu finden, leider war dies im Schatten kaum möglich. Man wollte aber auch nicht den gesamten schönen Strand mit Schirmen voll stellen. Insgesamt kann ich die Anlage nur empfehlen. Von Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation usw. war alles top.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Viola

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Meinung. Solche Kommentare machen das ganze Team glücklich. Wir werden es mit allen teilen !!!! Vielen Dank und Grüße von Ocean Varadero El Patriarca.