- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage, großzügem Empfangsbereich und Elektrocarservice für Check in und Check out, halten auch gern mal zwischendurch und fahren zum Dtrand oder abends zum Essen.
Zimmer sind leider schon recht abgewohnt, Möbel zum Teil ramponiert, Sanitäranlagen locker und sehr gebraucht. Fliegen- Mückengitter an den Balkonfenster teils defekt, Kühlschrank funktionierte, Klimaanlage auch. Zustellbett bzw. ausziehbare Couch für Kinder bzw. Erwachsene bis Größe 1,65 m okay, danach wird´s eng. In den Häusern des Areals 33 schläft man sehr ruhig, was in Poolnähe aufgrund der Snackbar aufgrund der Öffnungszeiten von 23.00 - 06.00 Uhr eher schlecht machbar ist.
Da wir über die Feiertage Weihnachten und Silvester dort waren, kann man nichts schlechtes sagen. Ein Weihnachts- und Silvesterbuffet vom allerfeinsten. Spanferkel, Ochse gegrillt (am Stück) Krokodil, Truthahn, Fisch und Meeresgetier ohne Ende. An den normalen Tagen eigentlich wie in jedem Hotel, für kubanische Verhältnisse aber dennoch ganz gut. Auf Grund der Hotelgröße und Zimmeranzahl natürlich ein enoermer Geräuschpegel bei den Mahlzeiten.
Rezeption telefonisch nicht einfach erreichbar, sollte man schon etwas geduldig sein. Zimmerpersonal ganz toll, immer freundlich und zuvorkommend, Küchenpersonal super freundlich, Restaurantpersonal ebenfalls sehr bemüht, Barpersonal tat sich manchmal etwas schwer, lag ggf. auch an den Gästen...
Vom Flughafen Varadero ca. 30 Minuten, Havanna mit Bus in der Touristengruppe ca. 2 Stunden, alles andere nur über Tagesausflüge realisierbar z.B. Cienfuegos ca. 90 Minuten, Trinidad ca. 3 Stunden etc.
Poolanlage völlig okay, wenn keine "Animation" läuft, Wellnessangebote sind da, haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum für den Urlaub völlig aureichend, Geräte suind nicht neu aber dennoch vollkommen in Ordnung. Entertainment... das geht ja gar nicht... übertrieben laut den ganzen Tag (und das liegt nicht an der Mentalität in der Karibik) Vormittagsanimation am Meer... Beachvolleyball und Aquagym bei voller Beschallung und einem Schreihals am Mikrofon, nachmittags selbiges an der Poolanlage, immer in einer Lautstärke die eher einem Seniorenheim angepasst wäre und selbst denen wäre es zu laut gewesen. Abendshows im Theaterzelt konnte man aufgrund der Lautstärke ebenfalls nicht ansehen, viele Leute mit Kindern haben die Fluchtergriffen weil die Kinder sich die Ohren zuhielten und das Gebrülle der Animateure nicht ausgehalten haben. Das sollte dringend überdacht werden, wer angebrüllt werden möchte sollte sich bei Fremdenlegion anmelden ;)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jens G |
Hallo Herr, hallo gnädige Frau! Vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns gemacht haben, niedergeschrieben haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass Ihre Kommentare sehr nützlich sind, um unser Produkt zu verbessern, und werden uns dabei helfen, viel klarer zu arbeiten. Wir werden Ihr Feedback an alle relevanten Abteilungen senden, um alle Aspekte zu verbessern, die Sie uns beschrieben haben. Wir hoffen, Ihnen eine weitere Gelegenheit bieten zu können, um Ihnen die besten Erlebnisse zu bieten und Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Varadero, Cuba, im El Patriarca-Ozean zu begrüßen.