- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin heute direkt aus meinem Kubaurlaub zurück gekehrt. Und Das was mir an meiner Reise am schlimmsten in Erinnerung geblieben ist, ist dieses Hotel. Ich war lediglich für eine Nacht dort und bin auch gleich morgens in der früh wieder abgereist. Ich weiß ja aus eigener Erfahrung, dass sich in Kuba nahezu alle Hotels ein 5 Sterne Hotel nennen. Aber bei diesem Hotel war ich wirklich sehr enttäuscht, besonders auch weil es imReiseführer empfohlen wurde. Von außen und auch in der Lobby fühlt man sich zwar sehr wohl, da es dort nach außen auch sehr gut und ordentlich wirkt. Allerdings sobald man sich auf den Weg zu den Zimmern macht mussten wir leider Feststellen das man in allen Gängen defekte zerrissene Tapeten sowie alten defekten Teppich sieht. In unserem Zimmer selbst sind uns fast die Tränen gekommen, es war nicht dreckig allerdings war das Mobiliar aus Omas Zeiten und dem entsprechend hat es auch sehr muffig gerochen, die Dusche und auch WC waren sehr beengend und bei einem Preis von knapp 200€/ Nacht in der Nebensaison (Ende Mai) bin ich einfach etwas anderes gewohnt. (Auch in Havana) Zu demFrühstück kann ich nichts sagen, da sind wir schon ausgereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife