Sascha (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sheraton kann das besser

Schlecht

Four Points by Sheraton Wir waren in dem Hotel für 3 Nächte(Rundreise) Das Hotel liegt im Stadtteil Miramar(ca 20 min mit dem Taxi nach Havanna) Eingangsbereich und Lobby sind vielversprechend, Zimmer für kubanische Verhältnisse ok,wobei die Wände recht Fleckig waren.Nassbereich war sauber. Fenster sind undicht oder klappern bei Wind. Wir haben nachts die Balkontür mit Papier festgeklemmt. Essen keine große Auswahl.Da haben wir doch etwas mehr erwartet bei diesem Hotel.Getränkepreise überteuert Im Hotel gibt es eine Bank wo man in cuc tauschen kann(Cash oder Kreditkarte)

• Für Kubanische Verhältnisse ok.Möbel in die Jahre gekommen. Die Wände im Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen,sind recht fleckig. Der Nassbereich war ok. Fenster im Zimmer undicht.Balkontür bei Wind am klappern.haben nachts die Tür mit Papier festgeklemmt

• Die Auswahl könnte besser sein. Klar wir befinden uns auf Kuba,da muss man schonmal Abstriche machen. Dennoch haben wir uns da etwas mehr versprochen bei diesem Hotel

• Tische teilweise nicht eingedeckt,Besteck fehlte schonmal. Getränkebestellung hat lange gedauert.Getränke überteuert. Alles halt mit Kubanischer Gelassenheit

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil Miramar(ca 20min mit dem Taxi nach Havanna) Für Nachtschwärmer die Falsche Ecke

• Sehr schlecht

Das Hotel ist ca 20min von Havanna entfernt(Miramar) Eigentlich nur Hotel oder Botschaften in der Umgebung. Das hat uns aber auch nicht gestört,haben in diesem Hotel 3 Übernachtungen gehabt bei einer Rundreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019