Das Blu Tropea Maison ist ein nettes individuelles Bed & Breakfast mit einer netten Angestellten und einem täglich frisch abwechslungsreich zubereitetem Frühstück. Es ist etwas für Reisende, die die Lage und die Aussicht auf die Bucht zu schätzen wissen und die Treppen zum Strand nicht scheuen. Uns hat dieser Spaziergang nichts ausgemacht. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!! Wer auf All-Inclusive Bettenburgen und bequemen Strand-Pool Service steht ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Valentour Blu Tropea Maison liegt im Zentrum aber es ist ein ruhiges BB Hotel und viele Gäste sind mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Wir tun immer unser Bestes, um alle Wünsche der Gästen zu befriedigen und um die besten Leistungen anzubieten. Wir sind froh, wenn wir diese Bewertungen bekommen; es bedeutet, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf unser Website www.valentour.it und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept