Elfriede (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Valgrande Hotel wird unter neuem Management weitergeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Das Valgrande Hotel war für uns in Ordnung

Gut

Das Hotel wurde 2006 eröffnet und besitzt ca. 100 Zimmer und ist eher im modernen Stil gebaut, hell gehalten. Wir hatten Halbpension. Ausser uns war noch eine Reisegruppe Franzosen in dem Hotel und eher "älteres Semester". Im Juni war es eher ruhig im Hotel. Vom Valgrande Hotel kann man einiges an Ausflügen unternehmen, zu den wuderschönen Seen, nach Mailand usw....... Ich verstehe nicht ganz, warum dieses Hotel so schlechte Bewertungen hat !!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein grosses Doppelbett(lt. Foto), Badezimmer, Klimaanlage, Flachbildferseher, Terrasse, Minibar(leider nicht gefüllt), Safe, Telefon. Das geräumige Zimmer war in sehr gutem Zustand und auch sehr ordentlich und die Klimaanlage war super angenehm, denn sie bläst nicht direkt aufs Bett.

• Gut
  • Hinter der Rezeption befand sich die Bar und nebenan war eine grosse Empfangshalle. Unsere Gruppe wurde mit einem Gläschen begrüsst, Abendessen hat uns gut geschmeckt. Mein Mann hat auch in diesem Hotel einen Nachschlag bekommen(super !). Das Frühstück war auch in Ordnung und nichts zu bemängeln. Der Speisesaal war gross und auch noch für eine andere Gruppe schön gedeckt. Auch der italienische Wein hat uns sehr gemundet....

• Gut
  • Das Personal war freundlich, es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Zimmer war total in Ordnung - rein und sauber.

• Das Hotel an der Autobahn gelegen und im nirgendwo, bei offenem Fenster war der Lärm der Strasse zu hören. Lago Maggiore ca. 60 km entfernt. Das Hotel für Sternfahrten zu benützen ist sicher ok. Wir blieben eine Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife